Для заявки Вы можете использовать формуляр, расположенный в разделе Контакты. Для быстрого ответа укажите свой сотовый телефон и я Вам обязательно перезвоню. Перед оформлением ознакомьтесь с моими условиями.

  • Минимальный вес торта не может быть менее 2,5 кг.
  • Просьба звонить с 10.00-21.00.
  • Я не консультирую по вопросу "какой торт вкуснее" (с моей стороны это, по крайней мере, не этично), с начинкой нужно определиться в разделе Начинки.
  • Я не делюсь рецептами тортов, технологией изготовления фигурок и цветов.
  • После оформления прочтите  Памятку, расположенную ниже.
  • Условия доставки оговариваются отдельно. При самовывозе ответственность за сохранность торта несет заказчик с момента передачи торта.
  • Я не повторяю торты из своих галерей. Торты -это моё хобби. Вариантов оформления миллионы и мне не хочется делать из раза в раз одно и то же, что не способствует моему развитию декорирования тортов. А Вам, наверняка, не хочется получить торт «на поток».
  • За 2-3 дня до торжества, требуется подтверждающий звонок,в противном случае, заказ будет отменён автоматически.Если я записываю Вас за 2-3 дня до нужной даты, обязателен подтверждающий звонок накануне. При звонке сразу говорите дату и тематику оформления,чтобы я быстрее могла понять о каком торте идёт речь.
  • Оставляю за собой право отказать в изготовлении торта,в случае моего несогласия с выбранным внешним оформлением (поскольку итоговый результат зависит от моего отношения к процессу), в случае моего (или моих близких) плохого самочувствия или неуважительного отношения. Не нужно разговаривать со мной на волне "Мне все обязаны". Мы друг другу ничего не должны изначально-Вам нужен торт,я могу помочь, его изготовить.Но не стоит "ТЫкать и разговаривать свысока" - в 99,9% интересующая Вас дата будет занята.  Давайте уважать друг друга.
  • Готовый вес торта может отличаться на + (200-1000) гр., т.к. торты нестандартные и рассчитать точный выход торта невозможно.
  • Торты,заказанные за сутки до торжества +50% (при наличии свободного места)
  •  

 

Размер или вес торта определяется из расчета количества человек на торжестве.
Данная таблица поможет Вам определить вес торта:

Количество гостей

Вес торта

Количество ярусов

10 человек

2,5 кг

1 ярус

20 человек

3,5-4 кг

1-2 яруса

30 человек

5-6 кг

3 яруса

40-50 человек и более

7-8 кг и более

3-4 яруса

 

Памятка «сладкоежки»

  1. Храните торт в холодильнике. После передачи торта, лучше не держать торт без холодильника более часа.
  2. За 15-20 минут до нарезания дайте торту постоять на столе, чтобы он лучше резался.
  3. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям.
  4. Сахарная паста, которой покрыты торты –съедобная красивая упаковка и кушать ее не обязательно, откладывайте ее в сторону, если она слишком сладкая на ваш вкус.
  5. Для цветов и фигурок используются несъедобные проволочки и зубочистки – будьте внимательны, не пораньтесь, если будете их кушать. Не давайте не съедобные детали детям! При сдаче торта я предупреждаю в каких деталях торта могут содержаться такие элементы.

 


Навигация