Лерочка Рогачёва. 5 лет .
Заболела раком.
Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз В(ll)
Нужна пересадка костного мозга !

Рецидив!!!!!!!!!!!!
По медицинскому заключению врачей Лерочке необходима трансплантация костного мозга.
Ровно год назад Юля с Лерочкой уехали в Германию в университетскую клинику г. Дюссельдорфа.Операция очень дорогостящая, клиника выставила счёт в 400 тысяч евро!!!С ПОМОЩЬЮ ВСЕ ВАС МЫ СОБРАЛИ ЭТУ СУММУ! В мае 2012 года была проведена трансплантация костного мозга. В ноябре они вернулись домой с надеждой, что все самое страшное и тяжелое позади. Лера хорошо себя чувствовала, играла, но кушала очень мало. В г.Самаре в течении 3-х месяцев сдавали плановые анализы крови, результаты были в норме. На начало февраля 2013 г. была намечена первая плановая поездка в клинику Германии для проведения промежуточных анализов. Возникали непредвиденные трудности при оформлении визы. Накануне отъезда сдали в очередной раз анализ крови. Результат был ошеломительным!!! В крови было обнаружено 45% раковых клеток! Анализ крови, проведенный в клинике Дюссельдорфа, констатировал факт – раковых клеток уже 70%!!! Необходимо срочно провести курс химиотерапии для поддержания организма Леры. Врачи клиники дают шанс на спасение жизни девочки, применив новые методы лечения болезни.
Клиникой выставлен новый счет, стоимость лечения составит 500 тысяч евро.на депозите клиники осталось 133тысяч евро, Необходимо собрать за 2 месяца 367 тысяч евро
Врачи дают шанс на спасение ребенка, но сумма очень велика и звучит как приговор для родителей и всех нас.
Сейчас Юля с Лерой находятся в клинике...

Если Вы можете помочь Лере побороть болезнь, если есть возможность оказать материальную или иную помощь в организации лечения ребенка, то все необходимые реквизиты и контакты указаны ниже.

Полные реквизиты и дополнительная информация на сайте www.spasemleru2.ru/


Навигация